Casas Rurales Los Espinares Rascafría
Actividades Entorno de Rascafría Los Espinares Servicos Casas Rurales Información de Rascafría Precios Tarifas
Restaurantes de Rascafria
Jornadas Gastronómicas de Rascafria de setas y caza. Relación de restaurantes que participan en las Jornadas Gastronómicas de Rascafría. Restaurantes con carne de la sierra de Guadarrama. 
RESERVAS:  Tl: 91 869 12 45  Móvil: 609 888 417          
Restaurantes de Rascafria
Restaurante Casa Briscas:    www.rascafriaturismo.org/Restaurante_Casa_Briscas.html

Menú

 Arroz caldoso con setas
Lasaña de setas variadas

 Ragout de venado con crema de Boletus

Postres caseros variados
Pan y bebida
precio por persona 20,00 €

        Restaurante Caldea:    www.rascafriaturismo.org/Restaurante_Caldea.html

Menú

 Crema de setas con virutas de ibérico
Carpaccio de boletus con aceite de trufa negra
Patatas guisadas con níscalos

Perdices rellenas con setas y pasas
Escalopines de secreto ibérico con boletus
Tournedó de ternera con salsa de boletus

Crep de mermelada de setas con chocolate caliente

Café
precio por persona 35,00 €  IVA incluido

        Restaurante Conchi:  http://www.rascafriaturismo.org/Restaurante_Conchi.html

Menú

 Croquetas de setas y queso
Hojaldre de boletus

Lomo de jabalí con compota de manzana y salsa de frutos del bosque
Entrecôte de ternera con patatas fritas y pimiento rojo

Postre casero a elegir
No incluye bebida

precio por persona 25,00 €

        Casa Juanito:    www.rascafriaturismo.org/Restaurante_Casa_Juanito.html

Menú

 Niscalos al ajillo  10,00 €
Boletus guisados  14,00 €
Setas al ajillo  8,00 €

Venado guisado 14,00 €
Jabalí estofado 12,00 €
Perdiz escabechada 16,00 €
Codornices rellenas de setas 16,00 €

Postre a la carta

        Pinosaguas:    www.rascafriaturismo.org/Caseron_Trastamara.html

Menú

 Croquetas de hongos con salmón ahumado
Boletus plancha con virutas de jamón de recebo
Lepiotas rellenas de queso azul

Jabalí estofado con setas
Potaje alpino

Flan de café casero

precio por persona 24,00 €  IVA incluido (no incluye bebida)

        Sheraton Santa Mª de el Paular:   www.rascafriaturismo.org/Hotel_Sheraton_Santa_Maria_de_El_Paular.html

Menú degustación

 Hojaldre con verbena de setas y jamón ibérico
Montadito de boletus edulis con aceite de oliva virgen y ajo
Terrina de perdiz con mermelada de tomate

Niscalos guisados al estilo El Paular
Medallón de venado braseado con frutas del bosque

Arroz con leche con senderillas caramelizadas

Vino tinto
Azpilicueta crianza  Rioja

incluye pan, café y aperitivo

precio por persona 35,00 €  + 8% de IVA

        La Fanega de Roque:    www.rascafriaturismo.org/La_Fanega_de_Roque.html

Menú degustación 1

Migas con setas de cardo, chorizo y huevos de codorniz

Lomo de jabalí adobado con puré de manzana y patata

Caña de galleta rellena de crema de manzana y pera

 
precio por persona 23,00 €  (no incluye bebida ni café)
-----

Menú degustación  2

Carpaccio de boletus con aceite de oliva y foie
Setas de chopo con crema de cabrales
Revuelto de boletus con cebolla

Ragut de ciervo con niscalos

Caña de galleta rellena de crema de manzana y pera

precio por persona 26,75 €  (no incluye bebida ni café)

-----

Menú degustación  3

Carpaccio de boletus con aceite de oliva y foie
Setas de chopo con crema de cabrales
Setas de cardo con trigueros
Setas de bosque en caldo al ajillo (setas de los caballeros, champiñón silvestre y setas de cardo)

Lomo de jabalí adobado con puré de manzana y patata
Ragut de ciervo con níscalos

Pudding de castañas

Vino tinto
Azpilicueta crianza  Rioja

incluye pan, café y aperitivo

precio por persona 30,00 €  (no incluye bebida ni café)

        La Antigua Tahona:   www.rascafriaturismo.org/La_Posada_del_Campanario.html


Menú

 Hojaldre con fantasía de setas
Rissoto de boletos

Pularda con níscalos

Profiteroles con hongos anisados y chocolate blanco a la naranja

precio por persona 25,00 €  IVA incluido (no incluye bebida)

        La Flaca:    www.rascafriaturismo.org/La_Flaca.html

Menú

Tostadas de pan de setas "La Panata"  2,50 €

Empanada de setas (elaboración propia)  3,90 €

Milhoja de boletus (postre dulce)

Acompañado con vino dulce Pedro Ximenez

        Restaurante El Candil:    www.rascafriaturismo.org/Restaurante_El_Candil.html   

    Barondillo:    www.rascafriaturismo.org/Alojamiento_Restaurante_Barondillo.html

Menú degustación para dos personas

 Parrillada de boletus
Sinfonía de setas en hojaldre crujiente
Croquetas de trufas y foie con cebolla confitada

a elegir

Pato a la naranja
Perdiz estofada
Chuletitas de jabali en adobo
Solomillo de venado marinado a las finas hierbas

Postre o café

Vino Rioja crianza o agua o refrescos


precio por persona 34,50 €  + 8% de IVA

        Venta Marcelino:   

 Setas con pimientos asados  10,00 €
Patatas guisadas con setas  9,00 €
Revuelto de setas con morcilla  10,00 €
Champinón al ajillo  8,00 €

Todos estos platos se pueden pedir en comedor, barra o terraza.

        Los Claveles:   www.rascafriaturismo.org/Restaurante_Los_Claveles.html

Menú

 Entrantes

Potaje alpino  (judías y garbanzos con boletus y níscalos)
Hojaldre de boletus edulis con foie

2º plato

Lomo de jabalí con frambuesas y puré de manzana


Postre

incluye vino y pan


precio por persona 25,00 €   IVA incluido

        Restaurante Los Calizos:    www.rascafriaturismo.org/Hotel_Restaurante_Los_Calizos.html

 
Menú

 Entrantes

Carpaccio de boletus con vinagre de Módena y aceite de Arbequina
Crema de bulbos de apio con trompeta de los muertos
chipirones rellenos de su carne y rebozuelos con salsa de almendras y piñones

2º plato

Boletus a la plancha con solomillo de viera y sal maldon
Pluma de cerdo ibérico a la brasa con setas a la plancha

Postre a elegir de nuestra carta
Café




precio por persona 48,00 €  IVA incluido  (no incluye bebida)
        Cafetería J.J.: 
Entrantes
Croquetas de setas
2º plato
Lomo de jabalí
Postre a elegir
Café
precio por persona 19,00 €   incluye pan , vino, casera o agua

Avenida de los Cascajales 52-54 28740 Rascafría - Madrid Tl: 91 869 12 45  Móvil: 609 888 417              
Aviso legal                                                                                 www.LosEspinares.es